«Красный котельщик» реализовал новый формат подбора персонала на базе кадрового центра «Работа России»

«Красный котельщик» реализовал новый формат подбора персонала на базе кадрового центра «Работа России»

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) опробовал новый инструмент привлечения персонала. На базе кадрового центра «Работа России», расположенного в Таганроге, специалисты предприятия провели индивидуальные собеседования с претендентами на вакантные должности.

Такой формат стал доступен благодаря достигнутому соглашению о сотрудничестве между кадровым центром и «Красным котельщиком». Таганрогское предприятие стало постоянным партнером центра и теперь сможет проводить здесь индивидуальные собеседования так часто, как диктует его потребность в персонале. Первое подобное мероприятие уже дало свои результаты. Рабочими профессиями, которые особенно востребованы на ТКЗ в связи с высокой загрузкой производства, заинтересовались как горожане, которые решили прийти на собеседование, так и приезжие.  

Вниманию соискателей были представлены такие вакансии, как котельщик, электросварщик ручной сварки, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, токарь, газорезчик, стропальщик, машинист крана, заточник, оператор станков с программным управлением. И это лишь часть вакантных должностей, которые в настоящий момент есть на таганрогском предприятии. Их полный список опубликован на официальном сайте ТКЗ по ссылке https://tkz.su/career/

– Таганрогский кадровый центр – первый подобный объект, открытый в Ростовской области в начале 2022 года. Это – служба занятости нового типа, которая ориентирована на работу с соискателями и работодателями в соответствии с жизненными обстоятельствами людей или бизнес-ситуацией в конкретной компании, – рассказывает директор по персоналу ТКЗ Марина Кирдяшева. – Сотрудничество с данной службой существенно расширяет наши возможности как по поиску профильных специалистов, так и учеников и дает доступ к онлайн-ресурсам, которые не ограничиваются рамками нашего города. В случае с таганрогским кадровым центром – это единая цифровая платформа «Работа в России».

 

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав ООО «НордЭнергоГрупп», – одна из ведущих компаний отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ. Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Пресс-служба проекта «Таганрогский трамвай»...

В Таганрогский городской суд поступило уголовно дело в ...

Управление экономического развития Администрации города...

Как сообщили в Министерстве региональной политики и мас...

Как сообщили в Министерстве региональной политики и мас...

  В ЮФУ состоится открытие Всероссийской научной ко...

Среди жителей нашего города есть особая категория &ndas...

Министерство труда и социальной защиты Российской Федер...

По решению губернатора Василия Голубева средства из рез...


 



Яндекс.Метрика