В Таганроге земли для строительства дороги к школе №39 по ул. Галицкого стали муниципальными

На официальном портале Администрации города Таганрога сообщается, 11 июня состоялось внеочередное заседание Городской Думы. В повестке дня был лишь один вопрос - о приобретении безвозмездно в собственность муниципального образования «Город Таганрог» земельных участков.

Как доложил депутатам председатель комитета по управлению имуществом г. Таганрога Александр Анохин, в Администрацию города обратились Бинямин Мардахаев, Геннадий Дубовой и Владимир Кучай. Они предложили безвозмездно передать в муниципальную собственность земельные участки, принадлежащие им на праве собственности, для муниципальных нужд.

В общей сложности это 13 участков общей площадью около 18,9 тыс. кв. метров. Они будут использованы под строительство дороги к строящейся школе №39 по ул. Галицкого.

На контроле постоянной комиссии Городской Думы по строительству, градорегулированию и муниципальной собственности остается «дорожная карта» по строительству дорог в данном районе. В том числе, и вопрос продления одной из основных городских магистралей - ул. Чехова. Администрации города так же, как и по ул. Галицкого, необходимо прорабатывать данный вопрос с собственниками земельных участков.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Тягач с полуприцепом под управлением гражданина Украины...

Сегодня, 26 ноября, на заседании совета по инвестициям,...

В Ростовской области распределены средства, предоставле...


 



Яндекс.Метрика