Работники таганрогского предприятия «Прибой» прошли стажировку на «Фабрике процессов»

Работники таганрогского предприятия «Прибой» прошли стажировку на «Фабрике процессов»

На таганрогском предприятии «Прибой» нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» реализуется с участием экспертов Федерального центра компетенций. Одна из задач национального проекта  - обучение персонала инструментам бережливого производства и вовлечение сотрудников в процесс улучшений. Обучение происходит не только на предприятии, участвующем в проекте, но и на донской «Фабрике процессов».

Как сообщили в Управлении информационной политики правительства Ростовской области, на учебной производственной площадке участники в реальном производственном процессе получают опыт применения процессов бережливого производства.

- Заинтересованность в дополнительном обучении проявило руководство предприятия. К нам приехало 17 сотрудников – руководители среднего звена и ИТР. Стажировка помогла специалистам оценить целесообразность применения принципов и методов «бережливости» на заводе, увидеть возможность работать без брака, внедрив систему встроенного качества, искать и устранять потери, используя методику решения проблем, принимать эффективные управленческие решения на основе производственного анализа и добиваться максимальной прибыли, работая при этом с минимальной себестоимостью, - рассказала тренер «Фабрики процессов» Наталья Ткачева.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 20 октября в соседне...

В Таганроге продолжается реализация муниципального конт...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

В целях профилактики предотвращения распространения кор...

Во избежание дорожно-транспортных происшествий, 19 октя...

В больнице Таганрога пару дней не убирали тела умерших ...


 



Яндекс.Метрика