На ТАГМЕТе освоено производство нового вида труб

На ТАГМЕТе освоено производство нового вида труб
 
На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), произведена опытная партия труб с высаженными наружу концами по заказу «ТМК Нефтегазсервис-Бузулук».
 
По заданию управляющего директора специалистами трубной лаборатории ИТЦ (инженерно-технический центр) в течение месяца был проведен тщательный анализ нормативно-технической документации, подтверждена техническая возможность производства этого вида продукции именно на ТАГМЕТе, разработаны проектные решения, произведен расчет калибровок рабочего инструмента и подготовлен план НИР для освоения высадки насосно-компрессорных труб (НКТ). В сотрудничестве с технологическим персоналом трубопрокатного цеха была проведена подготовка и настройка оборудования пресса для высадки нового типоразмера труб. Успешный эксперимент по высадке НКТ диаметром 73 мм состоялся на прессе фирмы SMS Meer. Производство нового вида продукции было освоено металлургами ТАГМЕТа в короткие сроки.
 
Необходимость в оперативном производстве НКТ возникла в связи с возрастающей потребностью данного вида продукции в нефтедобывающей промышленности. Учитывая потребности рынка и сориентировавшись в его конъюнктуре, торговый дом ТМК сформировал солидный портфель заказов по трубам НКТ различного диаметра.
Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В Таганроге 29 октября 2020 года начинаются работы по р...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

В целях профилактики распространения новой коронавирусн...

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло вч...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

В Ростовской области ведется вакцинация населения от гр...

В жилом массиве Русское поле города Таганрога строится ...


 



Яндекс.Метрика