Главк МВД дал официальные разъяснения по поводу сотрудника полиции

Главк МВД дал официальные разъяснения по поводу сотрудника полиции

Опубликованная в средствах массовой информации и социальных сетях информация о неоказании медицинской помощи сотруднику УМВД России по г. Таганрогу Ростовской области не соответствует действительности.

Как сообщили ИА «Мой Таганрог» в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, данный сотрудник в середине октября текущего года в связи с плохим самочувствием был госпитализирован и по инициативе руководителя городской ведомственной амбулатории МВД России помещен в специализированное отделение Городской больницы скорой медицинской помощи г. Таганрога. Ввиду сложности заболевания руководством Медико-санитарной части МВД России по Ростовской области совместно с областным Министерством здравоохранения был решен вопрос о выделении квоты на проведение полицейскому операции на высокотехнологичном оборудовании в городе Новосибирске, а также транспортировке сотрудника специализированным санитарным транспортом, так как он находился в тяжелом состоянии. Ведомственной поликлиникой также были предоставлены все необходимые находящемуся на излечении полицейскому медикаменты.

К глубокому сожалению, состояние сотрудника полиции ухудшилось, были проведены две экстренные операции, однако 14 ноября он скончался.

Руководство и личный состав Главного управления МВД России по Ростовской области и Управления МВД России по городу Таганрогу соболезнует родным и близким.

 
Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с производством работ по адресу ул.Александровска...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

В связи с производством работ по адресу ул.Халтурина 4 во...

В Таганроге продолжается реализация муниципального конт...

В связи с производством работ по адресу ул.1 Линия 4 водо...

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 20 октября в соседне...


 



Яндекс.Метрика