Пограничник спас в бухте Андреева тонущего 8-летнего ребенка

Пограничник спас в бухте Андреева тонущего 8-летнего ребенка

Как сообщили в ПУ ФСБ России по Ростовской области, 12 июля 2019 г. в 14.20 при патрулировании акватории Таганрогского залива Азовского моря пограничники оказали необходимую помощь несовершеннолетнему яхтсмену.

Экипаж пограничного сторожевого катера ПСКА-114 обнаружил на входе в бухту Андреева перевернувшуюся маломерную яхту типа «Кадет», которую уносило в море. Подойдя ближе к терпящему бедствие судну, командир катера заметил возле него барахтающегося в воде ребенка лет 8, принял решение незамедлительно прийти на выручку попавшему в беду подростку.

Когда сотрудник подплыл к «юному мореплавателю», тот уже практически выбился из сил. Пограничник успокоил его и оказал необходимую помощь, вернул яхту в нормальное положение и передал ребенка прибывшему представителю яхт-клуба.

Кто хочет связать свою судьбу с обеспечением безопасности своих родных и близких, не боится трудностей военной службы, донские пограничники готовы принять на службу, при условии соответствия требованиям, предъявляемым к кандидатам. За более подробной информацией необходимо обращаться в ближайшее подразделение или в Аппарат Управления, расположенный по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Сиверса 20 или связаться по тел. 8 (863) 287-97-71, 287-98-17, 287-98-25.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Сотрудники министерства транспорта Ростовской области п...

По состоянию на 21 января 2021 получено 800 доз вакцины...

Сегодня, 21 января, в Таганроге после капитального ремо...

Ближайший день льготной стерилизации донские ветврачи п...

В настоящее время от новой коронавирусной инфекции прив...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Ростовская область одна из первых в стране начала реали...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика