«Красный котельщик» повысил заработную плату своим сотрудникам

«Красный котельщик» повысил заработную плату своим сотрудникам

С января 2024 года увеличен доход основных производственных рабочих Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» (ТКЗ). У котлостроителей выросли как сами оклады, так и премиальная часть.

Оклады котельщиков, сварщиков, операторов станков с программным управлением, токарей, сверловщиков, фрезеровщиков и других основных производственных рабочих (ОПР) повысились на 14%. Плюсом к этому стало увеличение премии за ключевые показатели эффективности на 5%. За последнее время это уже третье повышение дохода ОПР на заводе. Напомним, в 2023 году зарплату этой категории котлостроителей повышали весной в рамках индексации и летом – суммарное увеличение составило 20%. Кроме того, в прошлом году эта категория сотрудников получала ежемесячные премии. Пройдет по плану выплата годовой премии.  

Численность «Красного котельщика» составляет порядка 2,5 тыс. человек, превалирующая часть коллектива – представители основных производственных профессий. На предприятии работают целые трудовые династии, дети успешно продолжают дело своих родителей. Благодаря достижениям котлостроителей продукция под маркой «ТКЗ» – высокотехнологичное оборудование для атомных и тепловых электростанций – хорошо известна во всем мире и востребована среди заказчиков. 

Штат основных производственных рабочих ТКЗ продолжает расширяться – есть вакантные места. Рабочие руки нужны для выполнения крупных энергетических проектов. На завод набирают как квалифицированных специалистов – их опыт особенно ценен на таком крупном производстве, так и новичков в котлостроении, которые хотят создавать будущее мировой энергетики. Новых сотрудников без необходимой квалификации на предприятии самостоятельно обучают востребованным производственным профессиям. 

Актуальные вакансии «Красного котельщика» размещены на сайте. Задать вопросы по трудоустройству можно по телефону 8 (8634) 31-35-33. Выбирая «Красный котельщик» в качестве работодателя, каждый сотрудник получает стабильную работу на надежном предприятии, обеспеченном заказами и имеющем все перспективы роста.          

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав ООО «НордЭнергоГрупп», – одна из ведущих компаний отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ. Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения. Входит в реестр организаций оборонно-промышленного комплекса России.

«Красный котельщик» повысил заработную плату своим сотрудникам

«Красный котельщик» повысил заработную плату своим сотрудникам

«Красный котельщик» повысил заработную плату своим сотрудникам

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

В связи с производством работ по адресу Лермонтовский 19 ...

Как сообщили в пресс-службе Администрации города Таганр...

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской...

Администрация города Таганрога информирует жителей горо...

Исполнительные органы Ростовской области планируют полн...

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской...

Просьбы о восстановлении той или иной пешеходной зоны п...

В Таганроге Ростовской области продолжает действовать р...

13 апреля в Таганроге пройдет широкомасштабный День дре...


 



Яндекс.Метрика