На трассе «Ростов-Таганрог» сотрудники ДПС задержали пассажира с 34 граммами экстази

На трассе «Ростов-Таганрог» сотрудники ДПС задержали пассажира с 34 граммами экстази

В ходе несения службы на 53 км трассы «Ростов-Таганрог» автоинспекторы Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД № 1 ГУ МВД России по Ростовской области остановили автомобиль Киа Рио для проверки документов. Сотрудники полиции заметили, что один из пассажиров транспортного средства заметно нервничал и вел себя подозрительно. В ходе личного досмотра у фигуранта было обнаружено неизвестное вещество. Полицейские задержали 35-летнего местного жителя и доставили в Отдел МВД России по Неклиновскому району для дальнейшего разбирательства.

Как сообщили ИА «Мой Таганрог» в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области, физико-химическое исследование показало, что изъятое – «МДМА» (экстази), общей массой 34 грамма. Подозреваемый пояснил полицейским, что хранил наркотическое вещество для собственного употребления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Фигурант задержан по статье 6.9 КРФобАП «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Если вам что-либо известно о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом анонимно по телефону: 8 (863) 249-34-44 или на ukon61ro@mvd.ru.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с установлением устойчивых среднесуточных темпе...

В дежурную часть Отдела полиции № 3 УМВД России по горо...

Как сообщили в пресс-службе Ростовской таможни, автомоб...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

ПАО «Таганрогский котлостроительный завод «...


 



Яндекс.Метрика