Делегация Таганрога побывала на конфуцианском фестивале


 

26-29 сентября делегация Таганрога во главе с первым заместителем главы администрации города Таганрога Олегом Деменевым посетила с официальным визитом город-партнер Цзинин (КНР) для участия в мероприятиях Международного культурного конфуцианского фестиваля -2013.

27 сентября в Международном конференц-центре Шен Доу состоялась встреча членов таганрогской делегации с заместителем мэра Цзинина У Цзывэнь. Глава таганрогской делегации обсудил с китайской коллегой прогресс, достигнутый за четыре года сотрудничества, наметив перспективы для сотрудничества и взаимных обменов в будущем. В ходе общения, стороны пришли к выводу, что самыми перспективными направлениями в настоящий момент являются культурный и молодежный обмены и расширение контактов между предприятиями города.

28 сентября таганрогская делегация посетила церемонию открытия Международного конфуцианского культурного фестиваля 2013 года в театре Синтань в городе Цюйфу, провинции Шаньдун . Олег Деменев совместно с другими почётными иностранными гостями, вице-консулом Южной Кореи в Циндао господином Хан Сок Чхэ и представителем ЮНЕСКО господином Бей Син-Та приняли участие в торжественной церемонии в Храме Конфуция.

В Цюйфуском государственном педагогическом университете состоялась встреча российской делегации с руководством и студентами китайского вуза. Стороны обсудили возможность осуществления взаимных обменов небольшими группами учащихся, а также обменялись мнениями о перспективах сотрудничества в молодежной сфере.

Официальная часть встречи завершилась награждением двух цзининских победителей международного конкурса «Таганрог и его города-побратимы» - Се Илиня и Ван Цзыньвэн. После этого состоялось неформальное общение членов делегации с деканом факультета русского языка господином Чжу Ю-Фу и китайскими студентами-старшекурсниками.

В этот же день состоялся визит в Цзининский научно-технологический деловой и инновационный центр, ознакомившись со структурой и работой high-tech парка, а также с ведущими инновационными предприятиями китайского города-партнера, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.  

 

 


Вы занимаетесь перевозками грузов и товаров? Тогда вам просто необходимо свою продукцию или товары где-то хранить. Вот как раз для этого придуманы паллетные фронтальные стеллажи. На стеллажах можно разместить практические все, что угодно. А главное купить их можно по очень выгодной цене.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: