Киркоров дал высокую оценку на московском фестивале таганрогскому творческому коллективу «Коляда»


 

Таганрогские участники удостоились самых лучших похвал..
 

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из пресс-центра администрации Таганрога, что в активе молодых артистов - Гран-при, два дипломантов конкурса "Таланты нового века - 2013"

С 22 по 26 марта в столице проходил фестиваль-конкурс юных дарований. Поучаствовать в нем приехало более 1600 с различных уголков нашей великой страны - от Архангельска до Владивостока, Таганрог не стал исключением. От нашего города выступал фольклорный ансамбль "Коляда" музыкальной детской школы им. А.Г. Абузарова в номинации народный вокал и ученик детской школы искусств Саша Попков в номинации инструментальное исполнение - играл на аккордеоне.

В управлении культуры Таганрога взяли на себя все затраты, понесенные на питание и проживание в столице конкурсантов. Творческий коллектив "Коляда" в своей номинации реализовал три композиции различных жанров, среди них a’capella. Таганрогский ансамбль твердо обогнал своих соперников по сумме балов. И никакое фокусное расстояние телескопа нельзя настроить так, чтобы можно было увидеть наши звездочки ансамбля "Коляда", слишком высок их уровень.

Как поделился с редакцией сайта директор детской музыкальной школы Аникин Владимир, что все ребята показали себя достойно и выступили прекрасно! Все участники из Таганрога удостоились самых восхищенных отзывов со стороны престижных членов жюри во главе с Бедросом Киркоровым.

Владимир Аникин добавил, что практически все члены жюри дали 10 баллов за выступление таганрогской команды. И это уже не первый гран-при за всю историю творческого коллектива «Коляда». Организаторы фестиваля-конкурса  "Таланты нового века - 2013" передали в адрес градоначальника Таганрога Владимира Прасолова благодарственное письмо, в котором отметили высокой уровень подготовки таганрогских участников.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: