Минимальная зарплата в Ростовской области превысит 9 тысяч рублей в 2014 году


 

Василий Голубев подписал новое соглашение с профсоюзами..

В 2014 году минимальная зарплата в негосударственном секторе экономики в Ростовской области превысит 9 тысяч рублей. Об этом губернатор Василий Голубев сообщил сегодня, 27 ноября, комментируя подписание трёхстороннего соглашения между правительством области, федерацией профсоюзов региона и союзом работодателей на 2014-2016 годы. 

«Ежегодный рост зарплаты в целом по области прогнозируется на уровне 12%. Цифра реальная, - подчеркнул губернатор. – Она подкрепляется динамикой роста ВРП, в целом экономики региона».

В церемонии подписания соглашения приняли участие председатель федерации профсоюзов Владимир Козлов и президент союза работодателей Сергей Рызенко. Документ регулирует взаимодействие власти, профсоюзов и работодателей по обеспечению основных трудовых и социальных прав работающих граждан на ближайшие три года. Новое соглашение переработано с учётом госпрограмм и стратегии социально-экономического развития области до 2020 года.

 «Новое в соглашении – конкретность поставленных задач, - уточнил Голубев. – Это отражено в индикаторах уровня жизни населения области. За каждой стороной социального партнерства закреплена степень ответственности за выполнение каждого показателя. Соглашением предусмотрено ограничение привлечения иностранной рабочей силы и сохранение максимально допустимой доли расходов граждан на оплату услуг ЖКХ в совокупном доходе семьи - не более 15%».

 


Вы занимаетесь ремонтом ванной комнаты и не можете определиться, купить ли ванну или душевую кабину? Тогда загляните на этот сайт, здесь вы сможете заказать душевые кабины 90х90. Сейчас можно купить душевые кабины 90х90 во многих магазинах, но не во всех вы купите качественные и недорогие.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: