Ночью в Ростове на проспекте Маршала Жукова Peugeot протаранил четыре авто, погибла 18-летняя девушка


 

Сегодня ночью, 18 марта, в Ростове примерно в 03.30 в микрорайоне Левенцовском на проспекте Маршала Жукова случилось крупное ДТП, в котором погибла 18-летняя Дарья.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Peugeot 206 Денис С. на огромной скорости врезался поочередно в четыре машины - «ВАЗ-2114», «Газель», Fiat и Volvo. Все эти автомобили были припаркованы рядом с домом номер 36/5 на проспекте Маршала Жукова.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com , что о ДТП в полк ДПС по РО сообщили жильцы соседних домов, которые проснулись из-за сильного визга колес и мощных ударов.

Прибывшие на место аварии сотрудники скорой медицинской помощи не смогли помочь зажатой в машине 18-летней Дарье. Девушка погибла на месте аварии. Для того, чтобы её деблокировать из искорёженной иномарки пришлось применять спецсредства. Также отряд спасателей извлекал из машины водителя, его с множественными травмами госпитализировали в БСМП-2.

 


 

Здесь можете узнать как оптимально сделать ремонт кухни 6 кв м. Все работы начинаются с доскональной разработки дизайн-проекта.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: