Охранников ЧОПа в Новочеркасске расстреляли из оружия убитых полицейских, 1 охранник погиб


 

Врачи не смогли спасти одному охраннику жизнь, он был ранен в голову..

В Следственном Комитете связали нападение на работников ЧОПа, случившееся в ночь с 7 на 8 апреля, с убийством сотрудников полиции в сентябре прошлого года и убийством водителя такси в ноябре 2012.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от официального представителя Следственного комитета по РО Галины Гагалаевой, что для предстоящего расследования все 3 уголовных дела объединили в одно.

Галина Гагалаева рассказала, что основанием для объединения этих громких уголовных дел послужили данные, которые свидетельствуют о том, что все эти преступления были совершены одними и теми же преступниками с применением одного и того же оружия. Помимо этого, по имеющейся информации у следователей, при совершении нападения на таксиста и охранников ЧОПа неизвестные применяли огнестрельное оружие, которое они прихватили с собой при убийстве полицейских в 2012 году.

Напомним читателям, что серия громких и дерзких преступлений началась осень прошлого года. Тогда, 19 сентября, примерно в три ночи двое охранников новочеркасского ЧОПа приехали на вызов к местной стоматологической поликлинике номер 2. Там неизвестные расстреляли в упор Василия Камфорина и Владимира Мандрика из охотничьих ружей, не дав даже тем выйти из машины. Преступники скрылись с места преступления и прихватили с собой табельное оружие полицейских.

Во второй раз неизвестные лица проявили себя 29 ноября, когда пытаясь догнать грабителей из квартиры, был убит из огнестрельного оружия Вадим Ложков. Тогда баллистическая экспертиза выявила, что полицейский был застрелен из оружия, похищенного у двоих убитых охранников Новочеркасского отдела вневедомственной охраны.

Третьим преступлением тех же неизвестных лиц стало недавнее нападение на двух новочеркасских охранников ЧОПа, выехавших на вызов в один из ларьков, расположенных на въезде в город Новочеркасск, там сработала сигнализация. Неизвестные расстреляли автомобиль охранников из засады. Кончено оба сотрудника полиции были в бронежилетах. Но 48-летний Николай Корсунов получил огнестрельные ранения конечностей, а вот 43-летнему Юрию Стаценко повезло меньше, он был ранен в голову и, медики не смогли спасти ему жизнь, он скончался в больнице.

 

 


Если вы свободное время любите проводить дома, смотреть различные погони и стрелялки, то ознакомьтесь с рейтингом лучших боевиков. Не тратьте свое драгоценное время на поиски фильмов на тему экшен-жанра, потому что здесь собраны только лучшие и достойные боевики.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: