В Отделении полиции №2 Таганрога опровергли всю информацию о найденных наркотиках и обыске


 

Сегодня большинство донских СМИ, наш новостной портал не исключение, опубликовали информацию о том, что вчера был произведен обыск в отделе полиции №2 города Таганрога.

Как сообщалось раннее, УСБ нашли у полицейских наркотики и боеприпасы. Как уверяли журналисты и редакторы новостных сайтов, что временно был отстранен начальник отдела полиции №2 Таганрога и Глава управления МВД России по городу Таганрогу. Но ко всему этому корреспонденту одного из донских новостных изданий сообщили в следственном Управлении СКР по Ростовской области, что сотрудники их ведомства никаких подобных мероприятий и обысков не проводили.

А начальник уголовного розыска городского отделения полиции №2 Вячеслав Печерский был не менее удивлен данной новостью.

Как заявил полицейский, он первый раз слышит о том, что в их отделении проводился обыск. Как он уверяет, что ничего подобного у них в отделе не совершалось.

Напомним, что за последние дни новости об отделении полиции №2 Таганрога прокатились практически по всем интернет-изданиям Ростовской области, сообщение об избиении и пытках операми ОП №2 двух подростков Таганрога поставил таганрогских полицейских в самый центр внимания СМИ.

Будем следить дальше за развитием событий, оставайтесь с нами.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: