В отделении полиции №2 города Таганрога нашли боеприпасы и наркотические вещества

фото Михаила Дзябенко с сайта Ростовского агентства новостей

А в донском ГУ МВД по данному факту хранят молчание.

Сегодня в таганрогском отделении полиции № 2 в процессе обыска, который проводили сотрудники управления собственной безопасности (УСБ) МВД России, были найдены боеприпасы и наркотики.

ИО начальника отдела полиции Андрей Прокопенко отказался давать какие-либо комментарии, а в пресс-центре ГУ МВД по РО рассказали, что "такой информацией не располагают" и попросили позвонить позднее.

Вспомним, что именно этот отдел полиции стал широко популярен после громкого задержания в ноябре этого года двух оперов. Оперуполномоченных уголовного розыска подозревают в превышении служебных обязанностей. А причиной для возбуждения уголовного дела стало заявление двух парней из Таганрога 17 и 18 лет, которые сознались в том, что их доставили в отдел полиции №2 и подвергали пыткам.

По прошествии двух дней после намерении следственного управления Ростовской области о возбуждении уголовного дела с видеообращением, которое было направлено на широкую публику для защиты своих подчиненных, выступил глава уголовного розыска отдела полиции №2 Владислав Печерский. И после того, как начальник назвал в публичном видеоролике обвинения в пытках сфабрикованными, его сняли с занимаемой должности.

Какие именно наркотические вещества и боеприпасы были обнаружены и изъяты в отделе полиции №2 Таганрога пока неизвестно, но известно из источника агентства, что их количество не превышает то, которое было найдено в октябре этого года в отделе полиции №6 Первомайского района города Ростова-на-Дону.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: