Следственный комитет Ростовской области незамедлительно отреагировал на видеоролик таганрогских полицейских


 

Их видеообращение может быть расценено как вмешивание в следственный процесс.

СК Ростовской области дал официальный ответ на вчерашний видеоролик, который размещен на портале Youtube, под названием «Беспредел следственного комитета».

Как опубликовано в официальном ответе, что началась доследственная проверка о присутствии в действиях, разместивших ролик лиц, всех признаков признаков вмешательства в работу следователя, который проводит расследование по данному уголовному делу.

Напомним, что ранее двух сотрудников уголовного розыска ОП №2 Таганрога Дениса Миронюка и Игоря Иваненко задержали по подозрению в превышении должностных полномочий, когда они вели допрос двух задержанных таганрогских парней - Андрея Медведева и Руслана Сударева.

Чтобы опровергнуть все подозрения и рассказать о правде глава уголовного розыска отдела полиции №2 города Таганрога Владислав Печерский опубликовал в сети видеоролик «Беспредел следственного комитета», в котором полицейский откровенно говорит о том, что дело, фигурантами которого стали его подчиненные, сфабриковано и он готов биться за правду до последнего.

Видеообращение начальника уголовного розыска ОП №2 Таганрога:

 

видео с сайта donnews

Кстати, по решению суда молодых парней: Руслана Сударева и Андрея Медведева заключили под стражу.

 

 

 

Планируете что-то продать или уже продаете и у вас не получается, тогда дайте объявления бесплатно на сайте anyinf.ru. И вы забудете о всех головных болях и поиске покупателя. Ваш товар почти мгновенно найдет нового хозяина.Планируете что-то продать или уже продаете и у вас не получается, тогда дайте объявления бесплатно на сайте anyinf.ru. И вы забудете о всех головных болях и поиске покупателя.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: