В Таганроге задержали 39-летнего мужчину и его мать-пенсионерку за хранение и употребление марихуаны


 

Таганрожец уже раннее был судим за это и отсидел 6 лет..

В городе Таганроге на днях задержали 39-летнего местного жителя. В его квартире наркополицейские Таганрогского межрайонного отдела совершили обыск. В ходе обыска жилища на веранде в шкафу было найдено более двух килограммов марихуаны.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, что раннее владелец марихуаны уже был судим за распространение и ранение наркотических средств и отсидел шесть лет колонии строго режима. В пресс-центре Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РО сообщили, в прошлый раз 39-летний таганрожец был в составе группы лиц, среди которых сообщницей выступала его 73-летняя мать-пенсионерка. Преступная группировка занималась распространением наркотиков среди местных жителей.

В данный момент сотрудники следственного управления проверяют причастность жителя Таганрога к сбыту. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение наркотиков», а отношении его матери-пенсионерки был составлен административный протокол за употребление марихуаны.

 

 


Надоело ходить в одном и том же? Тогда порадуй себя и своих друзей, загляни в интернет магазин футболок дешевых . Там ты найдешь более трех тысяч различный футболок с прикольными надписями и креативными картинками.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: