Пропавшую в Шахтах Дашу Симогаеву нашли!

Девочка найдена целой и невредимой, ей захотелось самостоятельной жизни.

13 летняя Даша Симогаева, жительница города Шахты Ростовской области, была найдена вчера вечером работниками полиции, она пропала больше недели назад.

Школьница жива и здорова. И как она рассказала, что из дома ушла, чтобы почувствовать самостоятельную жизни и побыть самой. В то время пока ее разыскивали сотрудники полиции, волонтеры со всей области и родственники, она была в Шахтах и ночевала у знакомых и близких друзей.

Какой-либо информации, подтверждающей совершение в отношении девочки преступления, сотрудниками полиции не установлено. Полиция успешно передала 13-летнюю Дарью Симогаеву родителям.

Напомним, что школьница пропала 13 октября. Последний раз девочку видели выходящей со школы ее одноклассники, при всем этом школьницу провожал ее друг. На допросах следствия парень рассказал, что провел Дашу почти до дома ее бабушки, там они попрощались и разошлись. Но после всего этого, Даша не пришла домой и до вчерашнего вечера 21 октября о ней ничего не было слышно. Что приметно, это оказывается не первый случай, когда Дашенька уходила из родного дома.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: