В Ростове пропала 16-летняя Ирина Вергус

Девочку ищут уже двое суток, она не вернулась домой из школы.

24 ноября, в субботу, примерно в 12.50 16-летняя Ира вышла из школы и до сих пор где она находится не известно, рассказывается на сайте поискового отряда «Лиза Алерт Юг».

В прошедшую субботу 16-летняя девочка вышла из школы №21 и пошла в сторону автовокзала. В час дня ее видели рядом с супермаркетом "Фреш" и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Как сообщается на сайте поискового отряда, что на месте уже действует группа волонтеров. На завтрашний день в планах поиски в районе Ростовского аэропорта. Форма одежды - лес. Требуются добровольцы.

Приметы Ирины Вергус: была одета в темно-синие джинсы, пальто темное с мехом, черные сапожки на ровной подошве, белая блузочка, шапка бежевого цвета, рыжая женская сумочка. Мобильного с собой не было. При себе из документов был только ученический билет.

Всех, кто знает где находится девушка, видел ее или может рассказать какую-то информацию о пропавшей девушке, просьба позвонить по следующим телефонам: 8-904-446-00-90, 8-952-571-97-11 или по бесплатному номеру - 8-800-700-54-52 (только по России).

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: