В Таганроге пропал 9-летний Жданов Дима


 

На его поиски формируются отряды из Ростова и Таганрога, просьба сделать максимальный репост в социальных сетях..

В Таганроге сотрудники полиции и добровольческие отряды разыскивают 9-летнего мальчика - Жданова Диму. В минувшее воскресенье, 16 июня, он ушел из дома по адресу улица Лазо, №25 и домой не вернулся.

Как сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт Юг», ребенок вышел в продуктовый магазин и не вернулся. Дима был одет в серо-зеленые бриджи, полосатую футболку флага РФ и серые сандалии.

Приметы мальчика: рост – 140-150 см, полноватое телосложение, голубые глаза, светло-русые волосы.

Особые приметы: нет переднего половины зуба.

Родители пропавшего мальчика пытались своими силами найти ребенка, но отчаявшись в самостоятельных поисках, обратились за помощью в полицию и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Юг».

В данный момент волонтеры ПСО «Лиза Алерт Юг» объявляют о сборе волонтеров для поиска пропавшего мальчика. Для ростовчан место сбора – улица Таганрогская, 221 (бывший пост ГАИ),  с 21.00 до 22.00. Форма одежды – лес, наличие фонариков обязательно.

Поисковому отряду требуется помощь добровольцев с личным автомобилем. Количество свободных мест для пеших уточнять по телефону 8953 602 80 65 Максим.

 


Хоть и наступил в свои законные права последний месяц лета, но летнюю одежду и обувь еще никто не отменял. Кстати, сейчас купить шлепки мужские не проблема, самая основная проблема в том, что практически невозможно найти качественные. А вот на официальном интернет-магазине adidas в России можно заказать любую одежду и обувь, в том числе и шлепки! У них работает доставка по всей России.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: