По факту исчезновения 15-летней Наилы Бадировой возбудили уголовное дело


 

Школьницу ищут уже четвертый день..

Три дня назад в Ростовской области пропала 15-ти летняя школьница, вследствие чего было заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Как выяснилось следствием, утром 23-го ноября, в районе 7.30, школьница, проживающая в селе Кулешова Азовского района, по имени Наила Бадирова, ушла из дома в школу и без вести пропала, не дойдя до учебного заведения. Прошло уже четыре дня, а о девочке так ничего и не известно.

Представитель следственной группы Галина Гагалаева сообщила, что школьница живет в благополучной семье с родителями и никогда из дома не уходила. Обстоятельства складываются так, что следствия выдвигает предположения о том, что школьница могла стать жертвой преступления.

Сообщаются приметы пропавшей несовершеннолетней Наилы Бадировой:  худощавое телосложение, рост 164 сантиметра, темные волосы, карие глаза. Особые приметы: два шрама над переносицей, на правой щеке родинка размером около пяти миллиметров, шрам на шее. Была одета в тёмно-синюю кожаную куртку, белый свитер, черные штаны и черные сапоги. С собой у девочки были коричневая сумка со школьными принадлежностями.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: