Ростовские сотрудники ГИБДД задержали лихача на Mercedes, спровоцировавшего ДТП и едва не сбившего пешехода


 

А водителя заниженной «Приоры» все ещё ищут..

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий инспекторы ДПС установили и задержали ростовчанина, который 27 марта, управляя автомобилем «Мерседес», на проспекте Стачек совершил дорожно-транспортное происшествие и скрылся.

По предварительной информации областного Управления МВД, 24-летний водитель, управляя угнанной иномаркой, пересек двойную сплошную линию разметки, допустил столкновение с автомобилем, остановившемся на запрещающий сигнал светофора, а затем выехал на полосу встречного движения.

Напомним, что 27 марта в сети появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как лихач на иномарке гоняясь с заниженной “Приорой” спровоцировал дорожно-транспортное происшествие на пересечении проспекта Стачки и улицы 2-ая кольцевая в городе Ростове-на-Дону.

В тот момент, когда основной поток автомобилей остановился на перекрестке перед светофором, в объектив видеорегистратора попал водитель-нарушитель на белом “Мерседесе”. Лихач на большой скорости зацепил по касательной впереди стоящий Peugeot и разбил левую заднюю фару. После чего гонщик пересек двойную сплошную, выскочил на перекресток, на запрещающий сигнал светофора по встречной полосе, где едва не наехал на пешехода, который стоял на обочине дороги. После произошедшего неизвестный нарушитель скрылся с места аварии.

В настоящее время подозреваемый задержан и доставлен в дежурную часть. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Также вам будет интересно:

Источник: 

http://mytaganrog.com, пресс-служба областного МВД

Оставить комментарий к данной статье: