Сегодня ночью в Таганроге на 2-й Советской до тла сгорела «двенашка»! ВИДЕО


 

Скорей всего ее подожгли..

Сегодня ночью, 5 апреля, примерно в 00.21 на улице 2-й Советской напротив дома №70А произошло возгорание припаркованного легкового автомобиля «ВАЗ 2112».

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения таганрогского гарнизона пожарной охраны что пожар полностью уничтожил салон легковушки. Также досталось моторному отсеку и багажнику "двенашки". Сначала на месте возгорания появились сотрудники полиции, спустя какое-то время прибыли пожарные, которые моментально приступили к тушению, объятого пламенем, автомобиля. Но к сожалению хозяина машины, пожар развивался слишком стремительно и пожарным оставалось только его затушить, потому что было видно, что автомобиль восстановлению не подлежит. До приезда пожарных у "ВАЗа" взорвались два колеса, слава Богу не взорвался бензобак.

В данный момент времени все обстоятельства и причины возгорания автомобиля пытаются выяснить работники госпожнадзора. Среди всех остальных версий еще рассматривается версия умышленного поджога.

Кстати, это далеко не первый случай поджога транспортных средств в Таганроге.

Напомним, что в прошлом месяце в Таганроге на улице инструментальной злоумышленники подожгли байк, а немного позже в переулке Смирновском от взрыва бензобака полностью сгорел легковой автомобиль Toyota.

Что примечательно, все эти случаи происходят практически ночью в промежуток времени с 0.00 до 04.00 утра. Уберечь свое транспортное средство от таких случаев практически невозможно, по той просто причине, что не у каждого владельца машины имеется гараж или собственный двор, куда в ночное время суток можно оставить свое транспортное средство.

Видео с пожара в Таганроге:

автор видео: Дмитрий Сергеевич

 

 


Если вы решили связать себя узами брака и вы думаете как правильно составить оформление свадьбы живыми цветами, то на этом сайте вам помогут это сделать! Сделайте для себя и окружающих настоящий праздник.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: