Этой ночью в Таганроге неизвестные сожгли байк


 

Видимо он кому-то очень мешал..

Сегодня ночью, 13 марта, примерно в 01.00 в Таганроге на улице Инструментальной рядом с домом номер 15В произошло возгорание мотоцикла.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от инспекции таганрогского пожарного надзора, что байк сгорел в результате умышленного поджога.

По рассказам местных жильцов байк марки «Patron King 50» уже давно стоял припаркованным рядом со стеной дома, примерно с 26 февраля 2013 года. Так злоумышленники перетащили мотоцикл немного дальше от места его стоянки. Видимо, после неудачных попыток угнать байк, разъяренные люди решили его поджечь при помощи емкости со спиртом. Пустую бутылочку с остатками спирта нашли рядом со сгоревшим байком.

Еще одну версию предположил житель соседнего дома. Очевидец рассказал, что пострадавший байк все-время очень шумно работал и издавал невыносимый рев. Возможно, кто-то из таганрожцев не смирился с этим и совершил акт сожжения байка в качестве мести за бессонные ночи.

Но хозяин мотоцикла не отчаялся и планирует восстановить своего "друга". От пожара сильнее всего пострадали заднее колесо и сидение.

 


Если вы стали счастливым обладателем модного гаджета iPhone, то вам непременно нужно заботиться о его внешнем виде и безопасности. Для этого и покупают чехол для iPhone. На данном сайте можно найти огромный выбор чехлов для айфонов. Чехол для айфона обладает защитной пленкой для дисплея, крышкой, в основном на магнитах для того, что смартфон случайным образом не открылся в сумке, плюс имеется жесткая поверхность с проемом под камеру на задней части.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: