Череда пожаров в Таганроге

                                                                                                                                фото Блокнота Таганрога

6 и 7 декабря в различных районах города произошла череда возгораний.

В четверг, 6 декабря примерно в 15.00 в доме номер 76 по улице Инициативная произошел пожар в квартире. Там полностью сгорел диван и часть домашних вещей. По счастливому стечению обстоятельств, никто в результате пожара не пострадал.

Этой ночью, 7 декабря, примерно в 02.40 в доме №6 на Гоголевском переулке произошло возгорание строительного склада. Огонь полностью уничтожил здание, площадь которого составляла 40 квадратных метров. Также пламя перекинулось на свалку бытового и строительно мусора, которая находилась неподалеку и на рядом стоящий двухэтажный многоквартирный жилой дом №108 по улице Александровской. В здании выгорела кровля с площадью примерно 20 квадратных метров. Чтобы устранить все источники возгорания, отряду пожарных Таганрога потребовалось около часа. Спасатели своевременно успели предупредить жильцов. По предварительной информации, пострадавших в пожаре нет.

Причины и обстоятельства двух случаев возгораний устанавливается. На местах происшествий работают дознаватели пожарного отряда.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: