Таганрогские пауэрлифтеры показали самые лучшие результаты на Чемпионате ЮФО по силовому экстриму

В прошлый понедельник, 29 апреля в городе Краснодаре проходил Чемпионат Южного федерального округа по силовому экстриму. На этом турнире выступали одиннадцать команд со всего юга России. Поучаствовать в Чемпионате ЮФО по силовому экстриму и помериться силами приехало много спортсменов из северного Кавказа. Каждая команда обязательно должна была состоять из четырех спортсменов.

Также на турнире собрались команды Ставропольского края, Адыгеи, Краснодарского края и наша команда Таганрога из спортивного клуба «Железяка». Таганрогская команда имела символическое название «Живая Сталь» и еще две команды, которые дебютировали на этом турнире из Таганрога, «Спарта» и «Святогор».

Город Ростов-на-Дону представляли спортсмены с названием «Ростовские богатыри».

В программе соревнований были кантовка 350 кг покрышки, пронос бетонных шаров по 90 кг весом, бег на время с кислородными баллонами, тяга грузовиков, подъем огромных гантелей, командное перетягивание каната.

На Чемпионате ЮФО по силовому экстриму таганрогские спортсмены из команды «Живая сталь» в составе: Муратов Денис, Бирюков Дмитрий, Степаненко Александр, Орлов Александр показали самый лучший результат и в очередной раз доказали всем, что они являются сильнейшими спортсменами на Юге России по силовому экстриму и заняли первое место в этом турнире, с большим отрывом по очкам от своих основных конкурентов из Адыгеи.

Поздравляем наших таганрогских пауэрлифтеров и желаем им дальнейшего развития и побед!

 

Источник: http://www.medgreen.ru/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: