Таганрогские поисковики установили личность солдата Великой Отечественной войны

 

В преддверии 70-летия освобождения Таганрога от немецко-фашистских захватчиков участники Ростовской областной общественной поисково-патриотической организации «Последний след войны» во главе с депутатом городской Думы Игорем Третьяковым провели раскопки в селе Ряженое.

Экспедиция завершилась весьма солидным результатом – в ходе поисковых работ были обнаружены 45 миномётных мин и останки четырёх советских воинов, личность одного из которых была установлена по военному медальону. Из хорошо сохранившейся записки жетона стало известно, что погибший рядовой Василий Семёнович Ильин родился в 1909 году в деревне Ново-Корсунская. На войну призывался в Краснодарском крае Тимашевским горвоенкоматом. Его дома ждала супруга Варвара Дмитриевна Ильина.

Вся обнаруженная информация передана поисковиками в Таганрогский горвоенкомат. Возможно, находка таганрожцев поможет найти родных красноармейца, восстановить семейную историю и главное порадовать чью-то семью, – говорит Игорь Третьяков. По его словам, останки трёх неопознанных солдат будут в ближайшее время с воинскими почестями захоронены в селе Ряженое, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

 

 

Вы занимаетесь экспедицией грузов или доставкой, тогда вы как никто другой должны понимать и осознавать всю важность складирования грузов. Так как это важный этап в процессе переправки груза из одного места в другое. А для этого нужны большие складские площади и качественный персонал, чем не может похвастаться каждая логистическая компания.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: