В аварии по вине пьяного водителя погиб 4-месячный малыш


 

Еще один любитель выпить за рулем насмерть сбил 16-летнего парня..

В минувшее воскресенье, 25 августа, примерно в 20.10 на автомобильной дороге М19 Новошахтинск — Майский водитель легкового автомобиля “ВАЗ-2107” выскочил на встречку и на полной скорости совершил столкновение с “Ладой Калиной”. В результате мощнейшего столкновения скончались на месте два пассажира “Калины”, среди них был 4-месячный ребенок.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения Управления ГИБДД России по Ростовской области, по предварительной информации, 26-летний водитель “Семерки” в момент дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Еще одно трагическое ДТП с участием пьяного водителя случилось минувшей ночью 25 августа на участке 84-го километра автомобильной дороги Пролетарск — хутор Сухой. 23-летний водитель “ВАЗ-21099”, грубо нарушил скоростной режим, не выдержал дистанцию  между транспортными средствами, в результате чего совершил столкновение с мотоциклом “Днепр”, который двигался в попутном направлении.

В результате этой аварии мотоциклист и его несовершеннолетние пассажиры получили серьезные травмы. Уже через несколько часов один из пострадавших – 16 летний парень – умер в Центральной районной больнице Мартыновского района Ростовской области.

По обоим случаям ДТП организованы проверка, по результатам которых будут возбуждены уголовные дела. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: