В Ростове из окна выпала 2-летняя девочка, пока ее отец вышел в другую комнату


 

Ребенок находится в реанимации..

В минувший понедельник, 6 мая, примерно в 21.00 в полицию Ленинского района города Ростова-на-Дону поступил звонок от врачей БСМП-2. К ним привезли 2-летнего ребенка, который выпала из окна второго этажа многоэтажки.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения пресс-службы донской полиции, ребенок находился вместе с отцом. Мужчина вышел в другую комнату на пару минут, а когда вернулся обратно, то увидел, что малышка отсутствует, и на окне нет москитной сетки. Практически за несколько минут ребенок мог вскарабкаться на подоконник, и прислонившись к москитной сетке вместе с ней упала со второго этажа.

Сейчас малышка лежит в реанимации. Медики оценивают ее состояние как стабильное. Управление МВД по городу Ростову-на-Дону в очередной раз обращается к жителям с предупреждением: не покидать детей без присмотра рядом с открытыми балконами и окноми.

 

 


А знали ли вы, что тело Сергея Бодрова было найдено в Кармадонском ущелье 25 марта 2008 года? До сих пор его тело как и всей остальной съемочной бригады найти не удавалось.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: