В Таганроге разбился годовалый ребенок, выпав из окна


 

В Таганроге вновь произошла трагедия, связанная со смертью ребенка, выпавшего из окна. Только за этот год в Таганроге случилось два аналогичных происшествия, а это уже третья трагедия со смертельным исходом.

В минувший четверг, 15 августа, ребенок годовалого возраста выпал с окна дома №346 по улице Чехова. Скорая помощь на место трагедия прибыла быстро, за жизнь ребенка старательно боролись врачи, но уже ничего не смогло спасти малыша. Как показывает статистика, чаще выпадают из окон дети возрастом от одного года до четырех лет. Прокуратура Таганрога, рассмотрев и проанализировав все похожи случаи, сделала выводы, что дети, используя различные предметы мебели, большие игрушки вблизи окон, самостоятельно могут взобраться на подоконник окна. Так же сейчас лето и окна во всех квартирах открыты и используются москитные сетки, которые создают мнимую иллюзию закрытого окна - всё в целом способствует появлением подобных трагедий.  Дети, взобравшись на подоконник, опираясь на противомоскитную сетку, выпадают вместе с ней из окна.

Так же косвенно вина распространяется и на родителей, которые из-за своих домашних дел оставляют детей без присмотра или оставляю окна не закрытыми, когда дети остаются наедине с собой.

Родителей призывают пользоваться специальными средства безопасности:  блокираторами,  детскими замками, ограничителями, при возможности ставить на окна решетки.

 


Чтобы не вгонять себя в депрессию или наоборот вывести себя из депрессии можно и даже нужно себя как-то отвлечь. Можно, например, поиграть в игры онлайн шарики. Хоть данная игра и выглядит очень примитивной, но на самом деле не каждому игроку удается пройти все уровни сложности и стать победителем.  Кстати, эта игра сейчас находится на пике популярности среди флеш-игр.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: