В Ростове-на-Дону уроженка Узбекистана для заработка использовала 2-летнюю дочку


 

Полицейские Ростова задержали 23-летнюю поданную Узбекистана, когда та собирала милостыню с двухлетней девочкой на руках.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения пресс-центра Главного Управления МВД России по Ростовской области, за месяц эту девушку уже задержали второй раз.

В ведомстве добавили, что первый раз уроженку Узбекистана задержали при подобных обстоятельствах примерно месяц назад. 23-летняя девушка ходила с ребенком на руках по автобусам и просила у ростовчан милостыню. Сотрудники полиции задержали ее и привезли в отдел полиции, где в отношении нее составили административный протокол по статье «невыполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Полицейским удалось выяснить, что 23-летняя девушка вместе с братом и 2-летней дочерью пару месяцев назад приехала из Узбекистана в донскую столицу с целью заработать. Но молодая мамочка не стала искать работу, хотя ей предлагали продавать кондиционеры Toshiba, а решила использовать свою маленькую девочку как источник дохода.

Во второй раз нерадивую мамашу задержали и доставили в районный отдел полиции, а ребенка отправили в больницу для медицинского осмотра. Там сотрудники полиции составили на нее административное нарушение, плюс начали возбуждение уголовного дела в отношении ее за невыполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

В данный момент врачи проверяют состояние здоровья 2-летней девочки. Что стало с братом задержанной 23-летней девушки пока неизвестно. По предварительной информации жизни ребенку ничего не угрожает.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: