В Ростове-на-Дону скончалась девушка, которая пострадала при поджоге квартиры ростовским ревнивцем

В Ростове-на-Дону скончалась девушка, которая пострадала при поджоге квартиры ростовским ревнивцем

                                                                                                                                            фото из соц.сетей

Женщина успела вынести из пожара годовалого ребенка..

Вчера утром, 20 марта, в больнице Ростова скончалась одна из женщин, пострадавших от рук ревнивца - он поджог квартиру по проспекту Стачки. Эту информацию подтвердили в Следственном комитете России по РО.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от старшего помощника руководителя по связям со СМИ Следственного Управления СК России по РО Галины Гагалаевой, что в процессе расследования, в связи со смертью одной из пострадавших, будет подниматься вопрос о переквалификации уголовного дела в более тяжкую статью УК РФ.

Самые лучшие медики не смогли спасти жизнь подруге Оксаны Полухиной, жены мужа-ревнивца. Погибшую девушку звали Ханна, она гостила в тот злополучный день у семейной четы и получила самые сильные ожоги.

Напомним, что в прошлую пятницу, 15 марта, 33 летний ростовчанин, находившийся в ссоре со своей супругой, решил подпалить съемную квартиру. При всем этом пожар он подстроил так, чтобы у женщин и его маленького сына никак не получилось выбраться из квартиры самостоятельно. Сейчас преступник задержан сотрудниками полиции, а его годовалый ребенок находится в больнице.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: