В городе Таганроге будут снимать романтическую комедию «Французская кулинария»

В Таганроге будут снимать романтическую комедию «Французская кулинария»
 

4-серийную картину с рабочим названием "Французская кухня" покажут на канале Россия уже этой зимой.

В Ростовской области вновь снимают кино. Основные моменты южной истории снимают в Таганроге и Ростове, а один из донских хуторов даже превратился в Париж.

Рабочее название романтической комедии  - "Французская кулинария". В главной роли - российская актриса Сесиль Плеже (фамилия - от французского папы, любовь к музыке - от мамы - русской пианистки). Героиня Сесиль влюбляется в жителя Таганрога, с берегов Сены она отправляется к нему в хутор Усть-Койсуг.

По сюжету Сесиль учит готовить знаменитая актриса Ольга Волкова. А в жизни Сесиль и поесть любит, и готовить умеет.

Кино снимается по заказу телекомпании "Россия" московской фирмой "АВК" при участии  ростовской кино-компании "Артист". Благодаря ей уже 4-й столичный фильм производится на Дону.

"Думали, где снимать ленту в Крыму или в Таганроге. В итоге решили, что Таганрог, Ростов и область подходят для реализации замысла больше всего. Получается южная история с французским уклоном. Мы и Францию снимаем в Ростовской области", - говорит директор кинокомпании "Артист" Сергей Голюдов.

Париж имитируют в хуторе Усть-Койсуг. Режиссер Сергей Сенцов лично контролирует процесс съемок, которые завершатся 15 июля. 4-серийную картину покажут предстоящей зимой на телеканале "Россия".

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: