В Таганроге на 4-ой линии произошло страшное тройное ДТП! ФОТО


 

Машины восстановлению не подлежат..

В минувший понедельник, 23 сентября, в Таганроге на пересечении 4-ой линии и улицы Бакинской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

По предварительной информации, столкнулись “ВАЗ-2106”, “ВАЗ-2109” и “ВАЗ-2110”. Все три автомобиля получили значительные повреждения и, видимо, восстановлению не подлежат. С места ДТП машины своих ходом уже не поехали, их погрузили на эвакуаторы.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения очевидцев, авария произошла по вине водителя “шестерки”, который сразу после аварии покинул место ДТП на такси. Водитель “ВАЗ-2106” на огромной скорости (около 100км/ч) двигался со стороны АЗС “Кобарт” по 4-ой линии в направлении улицы Бакинской, когда в тот момент попутный “ВАЗ-2109” совершал левый поворот, а водитель “классики” пошел на обгон. В результате чего “шестерка” ударила в заднее левое колесо “девятки”, после чего “шестерку” откинуло на встречную полосу движения, где она еще столкнулась с “ВАЗ-2110”. Только по счастливому стечению обстоятельств в ДТП никто не пострадал.

По факту аварии в Таганроге на 4-ой линии проводится проверка, сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Авторы фото: Витёк Банявичус и Сергей Билибин

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: