В Таганроге по горячим следам задержали угонщиков Hyundai Accent, которые направлялись в сторону Украины


 

За рулем легковушки  сидел 24-летний парень..

В минувшую субботу, 1 марта, сотрудникам ГИБДД по горячим следам удалось задержать угонщиков легкового автомобиля Hyundai Accent..

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения ГИБДД Таганрога, информация о том, что от дома №2, расположенного по улице Фрунзе, угнали “Хундай Акцент” с регистрационными номерами Е 196 УЕ 190, поступила на пульт дежурного около двух ночи.

Незамедлительно был введен план «Перехват». Инспектора ОВ ДПС ГИБДД по городу Таганрогу лейтенанты полиции Гончаров Р.А. и Химченко В.С. как раз в то время несли службу на выезде из города, Мариупольском шоссе. Когда в 3.00 увидели, что двигающейся автомобиль Hyundai Accent, с выше указанными номерными знаками. Требования инспекторов  остановиться, водитель иномарки проигнорировал и продолжил движение из города в сторону Украины. Инспектора начали преследование автомобиля и, прижав легковушку к обочине остановили. Водитель автомобиля 24-летний гражданин «С» и 3 пассажира были задержаны и доставлены в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Таганрогу для разбирательства. Угонщик управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения и на него вдобавок был составлен административный протокол по ст.12.8ч3 КоАП РФ.

Как пояснил задержанный, он угнал машину, чтоб доехать до дачи, где бы ее и бросили.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: