За минувшие дни в Ростовской области случилось несколько чудовищных ДТП

В автомобилях сгорели три человека и один был доставлен в больницу с сильными ожогами.

Вчера вечером, воскресенье 7 октября в Пролетарском районе Ростовской области примерно в 17.30 на участке 7 километра автодороги Пролетарск - Степной водитель машины Hyundai Accent по каким-то непонятным причинам не справился с управлением и совершил лобовой удар с автомобилем Toyota Corolla.

По рассказам представителя областного ДПЧС Владимира Наконечного, что после сильнейшего столкновения обе машины моментально вспыхнули и загорелись, водители в этой аварии скончались на месте. А личность одного водителя так до сих пор и не установлена.

5 октября ДТП произошло на трассе М-23 Ростов - Таганрог в Неклиновском районе Ростовской области на участке 39-й километр. Рядом с поворотом на населенный пункт Приют, совершили столкновение три автомобиля. BMW-525, который двигался со стороны Ростова-на-Дону, задел на всем ходу «ВАЗ-21043», который почему-то решил не пропустить со второстепенной дороги. После этого касания, БМВ 525 модели вылетела на встречку и произвела столкновение с «ЗИЛом».

От мощнейшего удара этих двух последних автомобилей произошло возгорание. Водителя "Бычка" успели вытащить с машины и спасти, он был доставлен с ожогами различной степени в больницу, а вот водителю BMW повезло меньше, он сгорел заживо в своем автомобиле.

 
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: