Экономичное газовое отопление частного дома

Экономичное газовое отопление частного домаСистемы отопления на основе газа очень эффективны и экономически выгодные, они позволяют стать абсолютно независимым от коммунальных служб. Отапливать городскую квартиру, частный дом или складское помещение газом намного выгодней, проще и удобней, чем другими видами топлива. Современные технологии, реализованные в данном оборудовании, сделали его полностью автоматизированным. Необходимо получить ряд разрешений соответствующих государственных служб, только потом устанавливать отопление. Троицк – это большой город, в котором вы без проблем сможете подобрать компанию, профессионально занимающуюся продажей газового оборудования и его установкой.

Только профессиональная установка

Перед установочными работами стоит принимать во внимание множество факторов, от которых зависит качество работы системы и безопасность ее эксплуатации. Именно поэтому самостоятельный монтаж газового оборудования запрещен, целесообразно обратиться в специализированную компанию. Экономичность и автоматика – это основные преимущества газового отопления. Фрязино предлагает современное газовое оборудования для комфорта. 

 В чем особенность автоматики

Автоматика – это скрытое преимущество, о котором забывают многие потребители. Повышение температуры в помещении с 20 градусов до 21 градуса приводит к увеличению  расхода топлива  на 5%, следовательно, если  температура в помещении 23 градуса, а не 20, то отопление обходится на 15% дороже.  Автоматика гарантирует экономию за счет поддержания точно установленной температуры  в помещении. Ручное же поддержание температуры занимает время, а иногда может приводить к перегреву помещения до 25-26 градусов.

Значительной экономии можно достичь, используя режим пониженной температуры, к примеру, 17 градусов, вместо 20. Целесообразно такой режим использовать ночью или во время длительного отсутствия. Суммарная экономия при применении автоматики составляет до 30%. Стоимость данных устройств невысока, поэтому окупается очень быстро.

Датчик комнатной температуры и термостатические головки, установленные на радиаторах, гарантируют поддержание температуры в помещении на установленном вами уровне.  Датчик комнатной температуры достаточно установить в одном помещении и подключить проводом к газовому  котлу. Установку этого устройства рассматривают еще на этапе проектирования системы. Некоторые производители предлагают котлы с беспроводными датчиками. Термостатические головки обычно устанавливают на радиаторах отопления, они позволяют регулировать и поддерживать температуру воздуха в каждой комнате на определенном уровне.

Все Новости: 

Также вам будет интересно: