Таганрожцы будут производить оплату за тепло исключительно по факту

Жители Таганрога будут производить оплату за тепло исключительно по факту
 

В отопительный период 2014-2015 годов на Дону будет применен порядок расчета размера платы за тепло исключительно в отопительный сезон и только по фактическим показаниям коллективных счетчиков.

Как пишет Управлением информационной политики донского правительства, вчера в правительстве Ростовской области обсудили вопросы, относящиеся к переходу на абсолютно новую систему оплаты за тепло.

ИО замминистра ЖКХ Ростовской области Валерий Былков сообщил, что в отопительном сезоне 2014-2015 в Ростовской области будет применен порядок расчета размера за тепло, который предусматривает расчет платы только в отопительный сезон по фактическим показаниям коллективных счетчиков.

В том случае если в домах не установлены приборы учета за отопление, то расчет будет производить по традиционной схеме и нормативу.

Стоит отметить, что отопительный сезон по нормативам стартует 15 октября и заканчивается 15 апреля, но плата за отопление будет начисляться за весь октябрь и тридцать дней апреля.

Зам.руководителя РСТ РО Елена Воронцова отметила, что в случае наличия тех. возможности установки коллективных, квартирных или индивидуальных счетчиков таковые не были установлены, то с 1 января следующего года при расчете оплаты за тепло будет применен повышающий коэффициент 1,1.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: