68-летнему педофилу из Таганрога дали 13-лет за регулярное изнасилование приемной внучки

68-летнему педофилу из Таганрога дали 13-лет за регулярное изнасилование приемной внучки

В результате совершения особо тяжких преступлений ребенку была причинена серьезная психологическая травма, выразившаяся в посттравматическое расстройство.

В Севастополе вступил в силу приговор в отношении жителя Таганрога, который совершил серию половых преступлений в отношении приемной внучки.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 68-летнего жителя Таганрога Ростовской области. Он признан виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что с июня 2014 года по июнь 2015 мужчина, являясь сожителем бабушки, совершал в отношении ее 8-летней внучки иные насильственные действия сексуального характера -  и в период, когда ребенок с бабушкой гостил у мужчины в Ростовской области, и когда сожитель женщины приезжал к ней в гости в Севастополь.

Сотрудниками следственного отдела по Балаклавскому району СУ СК РФ было проведено тщательное расследование, которое позволило доказать в суде вину мужчины и изолировать его от общества.

Приговором Балаклавского районного суда он признан виновным в инкриминируемом ему преступлении. Злоумышленнику назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строго режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на один год. Приговор суда вступил в законную силу, сообщили в Следственном отделе по Балаклавскому району .

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: