«Звезды» в «Мармеладе»

«Звезды» в «Мармеладе»

В конце прошлой недели Таганрог посетили профессионалы медиаиндустрии – известные журналисты, телеведущие, члены Академии Российского телевидения. Визит в наш город стал частью мероприятий Третьего Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ», проходившего в Ростове-на-Дону с 5 по 8 апреля 2017 года.

В числе гостей любимые телезрителями персоны — члены жюри Третьего конкурса "Студенческий ТЭФИ": телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров, ведущий программ «Дежурный по стране» на канале «Россия 1» и «Наблюдатель» на канале «Культура» Андрей Максимов, ведущая программ дирекции утреннего телеканала на «Первом» Арина Шарапова. Также присутствовали генеральный директор Фонда «Академия Российского телевидения» Этери Левиева, ректор ВГИК им. С.А. Герасимова Владимир Малышев, профессор кафедры кинооператорского мастерства ВГИК, заслуженный деятель искусств РФ Вадим Алисов, первый заместитель генерального директора киностудии «КИТ» Сергей Багиров и другие.

Для «звездной» делегации провели экскурсию по городу, объектам таганрогского литературного и историко-архитектурного музея – заповедника (Домик Чехова, Литературный музей А.П. Чехова и проч.) Горожанам, сумевшим пообщаться с гостями, было приятно услышать их мнение о Таганроге, как чистом и уютном городе, сумевшем сохранить свою уникальную архитектуру XIX века. Высказывалось мнение, что в перспективе в Таганроге можно было бы провести один из этапов Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион". В завершение визита мэтры российского телевидения посетили ТРЦ «Мармелад» и поужинали в кафе «Олива’s».

«Звезды» в «Мармеладе»

«Звезды» в «Мармеладе»

«Звезды» в «Мармеладе»

«Звезды» в «Мармеладе»

«Звезды» в «Мармеладе»

«Звезды» в «Мармеладе»

«Звезды» в «Мармеладе»

«Звезды» в «Мармеладе»

 

А если вы желаете посетить концерт Глеба Самойлова, то обязательно загляните на сайт bileter.de.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: