Студенты, пытавшиеся сделать пепельницу и черепа трупа женщины, сварили ее голову на кухне общежития

Студенты, пытавшиеся сделать пепельницу и черепа трупа женщины, сварили ее голову на кухне общежития
 

Расследование по этому громкому делу продолжается..

Появились новые подробности вопиющего случая надругательства над трупом пожилой женщины в Ростовской области. Как сообщают донские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, трое студентов из Новочеркасска сварили голову умершей женщины на кухне общежития колледжа промышленных технологий и управления.

Напоминаем читателям MyTaganrog.com, мы писали о том, как 5 ноября трое студентов вырыли тело 84-летней старушки, которое похоронили в январе этого года. 18-летний парень, увлекающийся сатанизмом и сатанинскими ритуалами, и двое его подруг, 17-ти и 19-лет, оторвали пальцы и голову трупа. После чего быстро и не аккуратно закидали могилку землей и принесли человеческие останки в свою комнату в общежитии. На общественной кухне они сварили голову мертвой женщины, чтобы очистить ее от различных биологических останков и волос.

Студенты из соседних комнат, поучаствовав очень неприятный запах, позвонили в полицию. На допросе в отделе полиции молодые люди рассказали, что хотели сделать из сваренного черепа пепельницу, а из отрезанных пальцев – гадальные руны.

Заключение судебно-психиатрической экспертизы находящихся под следствием на вменяемость еще не завершена, но уже известно, что скорей всего студентов признают вменяемыми.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: