Семейная пара из Ростовской области убивала щенков и котят

Семейная пара из Ростовской области убивала щенков и котят
 

Девушка в соц.сетях и на форумах обещала пристроить бездомных зверюшек за 200-500 рублей, и, получая деньги, зверски убивала их..

На беспощадных живодеров абсолютно случайно вышли батайчане. Как пишет портал battime.ru, пара Виктория и Максим, живущая в гражданском браке, брали щенков и котят якобы на передержку, обещая найти им новых хозяев и новый дом, а за свои уникальные услуги просили всего лишь от двухсот до пяти ста рублей. Свои услуги пара предлагала на рынках, в социальных сетях и на форумах, размещая объявления. Горожане, сдавая щенков и котят на передержку, рассчитывали, что животные в самое ближайшее время найдут новый дом, но каково было их удивление, когда две жительницы Батайска прибыли на улицу Центральную в дачное некоммерческое товарищество «Труд», чтобы проведать животных, и увидели в сарае большое количество трупов котят и щенят.

Девушки из Батайска сразу заявили об этом в местную полицию, однако живодеры уже съехали с дачи. В данный момент, где находится неработающая Виктория и Максим – неизвестно.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: