Девушка-живодерка, которая издевалась над котенком, найдена? ВИДЕО

Девушка-живодерка, которая издевалась над котенком, найдена? ВИДЕО
 

Полицейские, защитники животных и журналисты разыскивали около недели героиню ужасных в прямом смысле слова селфи. Садизм девушки просто шокировал Рунет..

Кадры жестокого обращения с животным повергли в шок даже самых отвзязных пользователей социальных сетей и форумов. На кадрах изображено, как девушка в белых босоножках наступает то на шею, то на голову крохотному зверьку и в конце котенка постигла чудовищная смерть. Почему такой цинизм и жестокость?

Как стало известно “Моему Таганрогу”, сцены жестокого обращения  и насилия над животными уже давно снимают на заказ для продажи заинтересованным в этом клиентам. Волна негодования и недопонимания моментально захлестнула сети. Посыпались сотни разгневанных комментариев от пользователей. Их смысл только в одном – найти и таким же образом наказать живодерку. Некоторые форумчане и вовсе обещают лично встретиться с ней и поквитаться. На одном из кадров запечатлено лицо девушки. Один из пользователей Вконтакте опубликовал ссылки на ее аккаунты в социальной сети, но те почему-то были заблокированы.

Но корреспондентам федерального канала НТВ удалось найти эту девушку в 100 километрах от города Ростова. Как нам видно на видео – типичный девятиэтажный дом, на окраине Красного Сулина. Девушка, которую в сети обвиняют в жестоком издевательстве над маленьким зверьком, по предварительной информации, живет на 8 этаже. Судя по кадрам, многоэтажка явно не элитная, что конечно очень странно, на фото девушка запечатлена на фоне дорогой квартиры и прочее.

Дверь журналистам открыл мужчина. Как выяснилось позднее – это был свекр той самой девушки. Впускать представителей прессы категорически отказался. Только возле подъезда спустя 5 минут ту, которую около недели искали, удалось встретить съемочной команде. Представляем ее вам, Ирина К., 24 года. Ни у кого не возникло сомнений, что эта та самая девушка с кадров в социальной сети. Во двор она спустилась с коляской, в которой находился 3-х месячный ребенок. Как выяснилось, Ирина имеет двоих детей.

Как утверждает девушка, что на том самом ужасном видеоролике не она и к этому никаким образом не причастна, мол, ее подставили. Но как теперь это всем объяснить? Только за одни сутки жуткие кадры сделали свое дело. От жительницы Красного Сулина отвернулись практически все – знакомые, друзья, ее все ненавидят.

Но теперь остается вопросом – кто же тогда решил испортить жизнь матери двоих деток? И почему был выбран именно такой способ? Этот ребус теперь предстоит разгадать сотрудникам полиции, если девушка действительно невиновна, то достойное наказание ждет тех, кто пожелал ее подставить. В первую очередь будут проверять тех, кто выложил в социальные сети те самые скандальные снимки. Расследование продолжается.

Девушка-живодерка, которая издевалась над котенком, найдена? ВИДЕО

Девушка-живодерка, которая издевалась над котенком, найдена? ВИДЕО

Источник: 

MyTaganrog.com, фото из социальных сетей, видео телеканала "НТВ"
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: