Ростов сходит с ума! Задержан живодер, разрезавший на куски кошку

Ростов сходит с ума! Задержан живодер, разрезавший на куски кошку
 

Также ищут несколько живодеров, отрезавших лапки котятам..

Как стало известно крупнейшему городскому порталу “Мой Таганрог”, в Железнодорожном районе донской столицы сотрудники полиции провели задержание 40-летнего ростовчанина-живодера, который похвалился соседям о своем “героическом подвиге” – жестоком убийстве четвероного животного.

В Главном Управлении МВД по Ростовской области по предварительной информации сообщили, что у горожанина во дворе несколько лет жила бездомная кошка, которая любила тайком полакомиться в хозяйском доме, пока никто не замечает или стянуть что-нибудь со стола. Когда животное в очередной раз стянула на кухне кусок мяса, ростовчанин поймал кошку, схватил нож и снял с еще живого четвероного зверька шкуру, а после чего и вовсе зарезал ее. Как оказалось, соседей в момент зверского убийства животного не было, поэтому они никак не могли слышать визг и крики бедной кошки. Но через день житель города Ростова самостоятельно решил похвастаться своим “героизмом”, рассказал все в красках и описал, как кошку резал на мелкие куски и скармливал собакам.

Соседи мужчины рассказали о произошедшем в полиции. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело и ему грозит реальный срок наказания.

В донском Управлении МВД доложили, что совсем недавно в полицию поступило еще одно сообщение о жестоком обращении с котами. По рассказам заявителей из Ворошиловского района Ростова-на-Дону, группа неизвестных отрезала лапки двум маленьким котяткам.

По имеющейся информации, примерно год назад в гаражах, находящихся по улице Капустина, приютилась кошечка, которой жители местных домов дали прозвище Мурка и начали ее подкармливать. Два месяца назад кошечка родила 3 котяток. А несколько дней назад местные жители пришли в шоковое состояние, когда заметили, что у одного из маленьких котят нет задней лапки. Через один день задней лапки лишился еще один малыш. А третий котенок совсем пропал.

Как дали понять в ведомстве, по данным фактам, которые были изложены в заявлениях, будет проводиться проверка.

Жители Ростовской области не успели отойти от вопиющего случая, когда в сеть попали фотографии и скриншоты с видео, на котором неизвестная молодая девушка цинично издевается над маленьким животным – сначала она давила маленького котенка ногой в шею и голову, а затем и вовсе справила на него нужду уже на бездыханное тело. Установить личность и найти живодерку  сотрудникам полиции пока не удалось.

Ростов сходит с ума! Задержан живодер, разрезавший на куски кошку

Источник: 

MyTaganrog.com, фото lifenews.ру
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: