В Таганроге опера угрозыска задержали 18-летнего серийного вора

В Таганроге опера угрозыска задержали 18-летнего серийного вора
 

Раннее молодой таганрожец уже был судим за угон.

Как стало известно городскому порталу «Мой Таганрог» из сообщения пресс-службы областного Главного Управления МВД, в таганрогскую полицию поступила информация о краже в одном из городских магазинов. Чтобы проникнуть в помещение магазина, неизвестный разбил окно и через получившийся проем вынес из магазина ноутбук и другую бытовую и электронную технику. Сумма ущерба составила десять тысяч рублей.

В процессе разыскных мероприятий опера угрозыска из второго отдела полиции установили и задержали подозреваемого в краже из магазина. Как выяснилось в отделе полиции №2 УМВД по городу Таганрогу, им оказался раннее судимый неработающий восемнадцатилетний таганрожец. Парень полностью сознался в совершенном преступлении и рассказал, что этим родом деятельности он зарабатывал себе на жизнь. А украденный ноутбук таганрожец подарил приятелю.

По месту проживания задержанного сотрудники полиции нашли и изъяли украденное имущество из магазина и вернули законному владельцу. Помимо этого таганрогские полицейские установили, что молодой человек уже был судим по статье «угон» и причастен к целой серии краж на территории города Таганрога. Молодому таганрожцу инкриминируется 7 эпизодов противоправной деятельности. По данному факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье, расследование продолжается.

Источник: 
MyTaganrog.com, фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области напомина...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Водитель «девяносто девятой» значительно пр...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской...

Водитель иномарки сильно превысил скорость. 9 сентября...




Яндекс.Метрика