В Таганроге опера угрозыска задержали троих парней, укравших мотоцикл

В Таганроге опера угрозыска задержали троих парней, укравших мотоцикл

После кражи молодые люди попытались разобрать транспортное средство.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Таганрогу поступило сообщение от местного жителя о том, что из двора многоквартирного дома на улице Дзержинского был похищен мотоцикл марки «Ирбис».

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили и задержали троих подозреваемых в совершении кражи. Полицейские выяснили, что 19-летний житель Неклиновского района совместно с двумя несовершеннолетними подростками – 15-ти и 16-ти лет - проникли на территорию домовладения заявителя и, разблокировав руль мотоцикла, путем замыкания проводов завели его, а затем скрылись с места происшествия. Подозреваемые попытались разобрать транспортное средство с целью дальнейшего использования запчастей, но были задержаны. Сотрудники полиции вернули мотоцикл законному владельцу.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: