Власти Таганрога не спешат с уборкой города от последствий урагана

Власти Таганрога не спешат с уборкой города от последствий урагана
 

А тем временем те самые “последствия” все чаще становятся объектом тушения таганрогских пожарных..

Таганрог до сих пор не может прийти в себя после бушевавшего 24 сентября урагана. Уже прошло чуть больше месяца, а местами проехавшись по городу, можно сделать вывод, что ураган был только пару дней назад. Некоторые улицы Таганрога до сих пор завалены ветками и нет сквозного проезда на некоторых переулках. Во дворах многоэтажных жилых домов города площадки для сброса ТБО превратились в свалки и горы мусора. Очищаются только баки или контейнера, но горы веток и мусора продолжают рядом с контейнерами расти.

На многих улицах города до сих пор нет уличного освещения и дороги находятся в кромешной тьме. Пешеходов выходящих или выбегающих на проезжую часть попросту не видно, особенно если они одеты в темную одежду. В результате чего и происходит большое количество ДТП с участием пешеходов в ночное время.

Вернемся к теме с неубранными ветками. Так вот сегодня, 30 октября, примерно в 12.13 в городе Таганроге на пересечении улицы Розы Люксембург и 27-го переулка произошло возгорание большой кучи веток, огонь от которой мог перекинуться на частные жилые дома. И таких случаи будут еще возможны, пока полностью не будут ликвидированы все кучи сухих веток и упавшие деревья.

Власти Таганрога не спешат с уборкой города от последствий урагана

Источник: 

MyTaganrog.com, Фото: Дмитрий Проворов
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: