Губернатор области Василий Голубев предложил прокуратуре проверить работу мэрии Ростова


 

Комиссия по ЧС признала действия администрации неудовлетворительными..

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил  прокуратуре города и региона провести проверку действий должностных лиц Ростова-на-Дону на предмет халатности при ликвидации последствий ЧС. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

Сама комиссия по ЧС сегодня признала работу мэрии города по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации неудовлетворительной. «Практика показала – коллапсы могут возникать каждый год. Но власть на то и власть, чтобы собрать всех в единый кулак и максимально быстро решить проблему. В данном случае – в городе Ростове. Давайте исходить из результата. На сегодня действующая в городе модель предупреждения и ликвидации ЧС неэффективна и нерезультативна. Она не обеспечивает оперативной реакции на ситуацию», - подчеркнул Голубев.

Губернатор поручил областным министерствам и ведомствам подготовить анализ действий, которые ежесуточно предпринимались региональными и местными структурами для ликвидации последствий ЧС. На основании анализа будут сформулированы рекомендации и предложения, которые войдут в распоряжение правительства области.

5 февраля режим чрезвычайной ситуации в Ростовской области был отменен, при этом он сохраняется в Ростове-на-Дону и других территориях, где сохраняются последствия снегопада.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В марте 2018 года по итогам областного конкурса «...

Со слов очевидцев, из горящего дома эвакуировали более ...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

  Родина А.П. Чехова никак не придет в себя посл...

  Пора думать о замене летней резины на зимнюю?&...

  По мнению специалистов из Администрации Таганр...


 



Яндекс.Метрика