В сеть попало видео столкновения в Таганрогском заливе российского пограничного катера с украинской лодкой


 

После этого столкновения погибло четыре украинских рыбака..

В Таганрогском заливе этим летом, в июле, случился инцидент международного значения, в котором учувствовали граждане Украины: пять рыбаков Донецкой области на своей лодке и российские погранцы на катере. Этот инцидент с погоней закончился столкновением, в результате которого погибло 4 украинских рыбаков.

И вот совсем недавно на одном из украинских интернет-порталов было выложено и распространено видео, где записана вся погоня российского катера за лодкой. С помощью видео можно четко рассмотреть, что русский патруль устроил погоню за лодкой рыбаков, которые пытались скрыться от пограничников. Догнав лодку рыбаков, патрульный катер протаранил лодку, которая впоследствии перевернулась,  и все рыбаки оказались в воде. В итоге этой погони погибло 4 человека, проживавших в  Новоазовском районе – Дмитрий Дараган, Юрий Бойко, Евгений Дудник и Сергей Ерохин.  10 детей остались полусиротами, без отцов.

Против выжившего рыбака - Александра Федоровича завели уголовное дело по части 3 статьи 256 УК РФ  ("Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов").

Как стало известно таганрогскому агентству новостей, после обнародования видео, 15 августа собралось более 200-х сот жителей села Безыменное Новоазовского района на митинг , что бы поддержать своего земляка.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Сегодня, 19 апреля, пограничники города Таганрога были ...

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые Таганрожцы! В связи с...

В эту субботу, 20 апреля, в Таганроге пройдут очередные...

В связи с производством работ по адресу ул.Л.Чайкиной 64 ...

В военном суде Москвы началось рассмотрение уголовного ...

Администрация города Таганрога информирует жителей горо...

В Таганроге по национальному проекту «Безопасные ...

В некоторых пабликах города Таганрог появляются вбросы ...


 



Яндекс.Метрика