Под Таганрогом в селе Николаевка в результате столкновения «КАМАЗА» и скутера погибла женщина

Под Таганрогом в селе Николаевка в результате столкновения «КАМАЗА» и скутера погибла женщина

2 февраля около 14.40 в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, по предварительным данным, на участке 1 километра 800 метров автомобильной дороги «Таганрог - Федоровка» водитель 1958 года рождения, управляя грузовым автомобилем «КАМАЗ-55103» с прицепом, двигаясь со стороны села Александрово-Мелентьево в сторону города Таганрога, выполняя маневр обгон, не выбрал безопасный боковой интервал и допустил касательное столкновение с  транспортным средством скутер «ВортМото», под управлением водителя 1949 года рождения.

В результате ДТП под Таганрогом водитель скутера от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи. 

По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция рекомендует всем автолюбителям быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

ГИБДД обращается к родителям с призывом контролировать поведение несовершеннолетних вне дома, ежедневно им напоминать правила безопасного перехода проезжей части (остановиться, осмотреться, убедиться в безопасности) и самим неукоснительно выполнять все эти требования, чтобы быть примером для своих детей. Также родителям-водителям необходимо соблюдать правила перевозки детей, ведь использование детского удерживающего устройства в случае ДТП может спасти ребенку жизнь.

Неклиновское ГИБДД предупреждает всех участников дорожного движения, что в сложных погодных условиях и плохой видимости вблизи проезжей части дороги пешеходам необходимо быть внимательными и осторожными, проявлять уважение по отношению друг к другу. В таких погодных условиях в темное время суток пешеходам необходимо обозначить свое присутствие на дороге с помощью световозвращающих элементов. Об этом ИА «Мой Таганрог» сообщил начальник ОГИБДД ОМВД РФ по Неклиновскому району капитан полиции П.М. Горбанев.

Под Таганрогом в селе Николаевка в результате столкновения «КАМАЗА» и скутера погибла женщина

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

4 июля около 13.00 в соседнем с Таганрогом Неклиновском...

Сегодня, 29 мая, Ростовская область совместно с участни...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Камеры, интегрированные в аппаратно-программный комплек...


 



Яндекс.Метрика